Aprenda 11 truques para descascar alimentos que facilitarão sua vida na cozinha
Alguma vez você já tentou descascar um kiwi ou uma romã?
A remoção da casca desses alimentos não é tão simples como a de outros frutos mais comuns. Mas você também pode estar desperdiçando tempo tentando descascar coisas como bananas, maçãs e ovos cozidos.
Confira 11 truques, com métodos mais simples e eficazes, para deixar seu alimento pronto para o consumo de forma mais rápida.
1. Use um canudo para empurrar a parte de cima do morango. Você não vai perder nada da fruta.
2. Coloque a maçã em uma furadeira e use um descascador de legumes para retirar sua casca mais rápido. É perigoso e você precisa ser cuidadoso!
3. Bata em uma das metades da romã com uma colher de madeira para remover todas as sementes sem perder nenhum suco.
4. Faça um corte no entorno de suas batatas. Coloque para ferver com a casca, e quando estiverem pronta, lavem-nas em água fria e tire a ‘pele’ com os dedos, facilmente.
5. Use a parte posterior de uma colher para descascar uma laranja sem correr risco de se cortar.
6. Descasque a manga com um copo.
7. Você pode fazer o mesmo em um kiwi.
8. E também em um abacate!
9. Pressione a parte inferior de uma banana e separe a casca em duas metades, caso tenha dificuldades com o método tradicional.
10. Coloque o alho em uma tigela, cubra-o com uma placa de corte, e agite vigorosamente.
11. Retire um pouco das partes inferior e superior da casca de um ovo cozido assopre!
Reportagem: http://www.jornalciencia.com/meio-ambiente/diversos/4851-aprenda-a-descascar-11-alimentos-de-forma-rapida-e-eficaz-com-estas-imagens-animadas
0 Comentários “Aprenda 11 truques para descascar alimentos que facilitarão sua vida na cozinha”