II Mostra Gastronômica em prol do Hospital do Câncer de Barretos é realizada em Rio Paranaíba
Nesta última quinta-feira (26/11) na Universidade Federal de Viçosa (UFV), Campus de Rio Paranaíba, foi realizada a II Mostra Gastronômica em prol do Hospital do Câncer de Barretos. Em continuação a campanha da “Caminhada Passos que Salvam”, o evento foi realizado em parceria pelas Universidades CESG de São Gotardo e UFV de Rio Paranaíba e contou com a participação de alunos e voluntários das duas Instituições.
Os alunos participantes da II Mostra Gastronômica, através de trabalhos expostos durante o evento, mostraram a importância da prevenção do Câncer e também sobre a alimentação que cada paciente deve passar a fazer após ser diagnosticado com a doença. Pessoas convidadas que viveram o “câncer na pele”, estiveram presentes na Mostra e aprovaram a inciativa das duas Universidades em abrir espaço para que o câncer seja debatido, principalmente pelo público mais jovem. Os alunos e convidados lotaram a sala do Pavilhão-109 da UFV e aproveitaram para tirar todas as dúvidas sobre a prevenção e tratamento do câncer. Os professores presentes das duas Instituições também avaliaram todas as apresentações de trabalhos expostos pelos alunos e gostaram bastante do que foi apresentado.
Alem dos trabalhos sobre a prevenção e tratamento do câncer, uma exposição de pratos típicos de diferentes regiões do Brasil foram expostos na Mostra para a degustação do público presente.
Toda a renda arrecadada na II Mostra Gastronômica foi doada para o Hospital do Câncer de Barretos e será investida nas instalações e suporte para os pacientes que são atendidos no Hospital.
Confiram as fotos da II Mostra Gastronômica em prol do Hospital do Câncer de Barretos:
Fotos: Silas Nogueira Belarmino
0 Comentários “II Mostra Gastronômica em prol do Hospital do Câncer de Barretos é realizada em Rio Paranaíba”