Lanchonete do Edson: Conheça o processo de fritura da melhor coxinha de São Gotardo!

Foto Capa: Diego Oliveira/Divulgação/Portal SG AGORA
Compartilhe:

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Após a grande repercussão positiva sobre a coxinha que é vendida na Lanchonete do Edson em São Gotardo, nesta semana, a equipe de reportagens do Portal SG AGORA visitou a lanchonete situada na Rua Coronel Fonte Boa, número 229 (em frente a Drogaria Santa Terezinha), para acompanhar como é o processo de preparo e fritura do melhor salgado de nossa cidade!!

Há 16 anos, processo de fritura é realizado da mesma maneira (Foto: SG AGORA)

Aberta de segundas às sextas-feiras a partir de 06:00 horas da manhã desde sua inauguração, a Lanchonete o Edson existe há 16 anos em São Gotardo.  De lá para cá uma coisa nunca mudou na lanchonete: a padronização de seus salgados desde o fornecimento da matéria prima até o processo de fritura e aquecimento.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

De acordo com o proprietário Edson Cirilo, o que diferencia a coxinha e também todos os salgados vendidos na Lanchonete do Edson, primeiramente é o amor pela profissão, a qual o empreendedor exerce há quase duas décadas em nossa cidade e a parceria com seus fornecedores, grande maioria, parceiros da lanchonete desde sua inauguração.

Coxinha pronta para o processo de fritura (Foto: SG AGORA)

“Manter a mesma qualidade e o mesmo sabor de meus produtos desde o início, foi de extrema importância para fidelizar meus clientes e amigos de São Gotardo e também de cidades vizinhas. Acordar todos os dias cedo, oferecer um produto de qualidade e padronizado e claro, de extrema qualidade, sempre foi minha maior satisfação”.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

E com muito amor, carinho e dedicação, no ano de 2021 os salgados, em especial a “coxinha do Edson” ficaram ainda mais famosos. “Sabia que vendia um produto de muita qualidade, pois sempre prezei isso, mas após a reportagem divulgada no Site SG AGORA, pessoas de todas as partes de São Gotardo e também de cidades vizinhas, vieram procurar pelos produtos vendidos em minha lanchonete”.

Gordura especial é utilizada para deixar os salgados da lanchonete mais secos e saborosos (Foto: SG AGORA)

“Graças a Deus, os novos clientes também gostaram dos lanches, indicaram para outras pessoas e agora não posso deixar faltar mais coxinhas e outros salgados em minha lanchonete. Aproveito a oportunidade para agradecer todos os amigos, pois não os considero clientes, que fiz nestes 16 anos de história. Aos novos clientes, espero sempre conquistá-los, com carinho, respeito e muito trabalho”, encerrou ao Portal SG AGORA.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

.

Reportagem: Diego Oliveira/Portal SG AGORA / Fonte da Reportagem: Edson Cirilo/Lanchonete do Edson / Fotos Utilizadas e Foto Capa: Diego Oliveira/Divulgação/Portal SG AGORA

Compartilhe:

Tags

Reportagens relacionadas

0 Comentários “Lanchonete do Edson: Conheça o processo de fritura da melhor coxinha de São Gotardo!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ANUNCIE
ANUNCIE

Enquetes

Desculpe, não há enquetes disponíveis no momento.

Redes Sociais

Facebook22k
YouTube2k
Instagram10k
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial