SG Receitas: Bolo mole de fubá
O Portal SG AGORA , traz todo domingo como de costume, aquela receita boa e barata pra nossos leitores prepararem neste final de semana.
Leitores que queiram contribuir com novas receitas receitas ou dicas, poderão nos comunicar por mensagem em nossa página no facebook.
Portanto, fiquem atentos a receita de hoje:
Bolo mole de fubá
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco (3/4 xícara de chá cheia)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) = 300 ml
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
- 3 colheres (sopa) de fubá (45 g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Num liquidificador coloque 200 ml de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 4 ovos, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, 3 colheres (sopa) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem por +/- 5 minutos.
- Desligue o liquidificador acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar o fermento à massa.
- Numa forma redonda (24cm de diâmetro e 6cm de altura) forrada com papel-manteiga untado com manteiga despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 160° por 1 hora e 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme sirva.
Receita Original: http://anamariabraga.globo.com/receitas/bolo-mole-de-fuba.html
- Anterior Previsão do tempo em São Gotardo e Região neste Domingo
- Próximo Hiper Pharma 1, a sua drogaria de plantão em São Gotardo nesta semana!
0 Comentários “SG Receitas: Bolo mole de fubá”