SG Receitas: Carne assada com cerveja
O Portal SG Agora traz uma novidade aos seus leitores. A partir de agora todo domingo publicaremos uma receita boa, barata e pratica de ser feita.
Leitores que queiram contribuir com novas receitas receitas ou dicas, poderão nos comunicar por mensagem em nossa página no facebook.
Portanto, fiquem atentos a receita de hoje:
Carne assada com cerveja
INGREDIENTES
900 a 1200kg de maminha
1 long neck de malzibier
1 lata de molho de tomate
batatas e cenouras a gosto
pimenta a gosto
alho a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiro tempere a carne com sal, pimenta e alho a gosto, deixe descansar ao menos 1 hora.
Depois coloque na panela com óleo bem quente e vá dourando os lados da carne, depois de dourado, jogue a cerveja preta e o molho de tomate.
Deixe no fogo de 20 a 25 min no máximo ( na pressão), depois da carne já pronta coloque as cenouras e as batatas pra cozinhar até ficarem macias ( sem pressão). Está pronto.
Receita Original: http://www.receitasanamaria.net/carne-assada-com-cerveja.html
- Anterior Com ‘certeza’ de permanência no Cruzeiro, Mano comemora continuidade de projeto em 2017
- Próximo Atlético já planeja 2017, e presidente revela mercado e posições alvo para contratações
0 Comentários “SG Receitas: Carne assada com cerveja”