SG Receitas: Carne assada com cerveja

Compartilhe:

O Portal SG Agora traz uma novidade aos seus leitores. A partir de agora todo domingo publicaremos uma receita boa, barata e pratica de ser feita.

Leitores que queiram contribuir com novas receitas receitas ou dicas, poderão nos comunicar por mensagem em nossa página no facebook.

Portanto, fiquem atentos a receita de hoje:

Carne assada com cerveja 

INGREDIENTES

900 a 1200kg de maminha

1 long neck de malzibier

1 lata de molho de tomate

batatas e cenouras a gosto

pimenta a gosto

alho a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro tempere a carne com sal, pimenta e alho a gosto, deixe descansar ao menos 1 hora.

Depois coloque na panela com óleo bem quente e vá dourando os lados da carne, depois de dourado, jogue a cerveja preta e o molho de tomate.

Deixe no fogo de 20 a 25 min no máximo ( na pressão), depois da carne já pronta coloque as cenouras e as batatas pra cozinhar até ficarem macias ( sem pressão).  Está pronto.

 

Receita Original: http://www.receitasanamaria.net/carne-assada-com-cerveja.html

Compartilhe:

Tags

Reportagens relacionadas

0 Comentários “SG Receitas: Carne assada com cerveja”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ANUNCIE
ANUNCIE

Enquetes

Desculpe, não há enquetes disponíveis no momento.

Redes Sociais

Facebook22k
YouTube2k
Instagram10k
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial