Confira com o Bem Viver uma dica de vinagrete diferente!
Ele é preparado com a casca e entrecasca da melancia ou do melão
A receita é da nutricionista Ana Cláudia Cardoso. Confira e dê um novo sabor ao tomate picado.
Ingredientes:
2 xícaras de casca e entrecasca de melancia ou melão
2 tomates cortados em cubos
1 cebola cortada em cubos
Vinagre de maçã
Azeite e uma pitada de sal
Modo de fazer:
Lave bem as cascas em água corrente com uma bucha do lado amarelo. Mergulhe em uma solução de 1 litro de água para uma colher de sopa de hipoclorito de sódio (água sanitária) por 10 minutos.
Depois retire o excesso com água. Junte as cascas com o tomate e a cebola em cubos. Tempere com o azeite, o vinagre de maçã e sal. Deixe na geladeira por 30 minutos e pronto!
Fonte da reportagem: http://redeglobo.globo.com/mg/tvintegracao/bemviver/noticia/2014/09/confira-com-o-bem-viver-uma-dica-de-vinagrete-diferente.html
0 Comentários “Confira com o Bem Viver uma dica de vinagrete diferente!”