Estudantes de Administração do CESG promovem feira gastronômica na instituição
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Mercado de gostosuras! Nos últimos dias 10 e 11 de Junho de 2024, os estudantes do curso de Administração do CESG, Centro de Ensino Superior de São Gotardo, apresentaram o trabalho prático “O Mercadinho”. Um projeto desafiador e que coloca em prática tudo que é aprendido dentro de sala de aula sobre empreendedorismo (assista a reportagem em vídeo no final desta reportagem).
Orientados pelo Professor Mestre Evaldo Boaventura, os estudantes mergulharam no Composto de Marketing, abordando produto, preço, promoção e praça (distribuição) de maneira inovadora e prática.
Segundo o Professor Evaldo Boaventura, “O objetivo era proporcionar uma experiência real de mercado aos alunos, possibilitando a prática dos conceitos teóricos em um ambiente controlado, mas com desafios semelhantes aos enfrentados por empresas reais”.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Divididos em quatro grupos, os alunos criaram empresas fictícias, cada uma com um conceito único, mas que foram testadas na prática dentro da faculdade, pois os produtos foram comercializados no próprio campus do CESG, permitindo uma interação direta com a comunidade acadêmica e externa.
O evento atraiu a atenção de estudantes, professores e visitantes, que puderam conferir de perto a criatividade e o empreendedorismo dos futuros administradores e claro, poder comprar e experimentar as guloseimas elaboradas por cada grupo.
O Portal e Jornal SG AGORA esteve presente na apresentação dos trabalhos e você confere logo abaixo a reportagem em vídeo!
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Confira a reportagem em vídeo:
.
Ver essa foto no Instagram
.
Reportagem: Diego Oliveira/Portal SG AGORA / Foto Capa: Divulgação/CESG
- Anterior Ônibus que transportava trabalhadores rurais de São Gotardo tomba em estrada rural
- Próximo PM prende autor por tráfico de drogas, posse ilegal de arma de fogo e participação em facção criminosa em São Gotardo
0 Comentários “Estudantes de Administração do CESG promovem feira gastronômica na instituição”